Районы Москвы с высокой шумовой загрязнённостью⠀- AnisimovaPro

Официальный
партнер банков Москвы

Москва
и Московская область

Я онлайн, пишите
сразу отвечу

Районы Москвы с высокой шумовой загрязнённостью

👉Величайшая Москва, город с активно растущей инфраструктурой, он всегда в движении, что сказывается и на количестве шума возле жилых участков.

💡Люди, выбирая квартиры в центре, обращают в первую очередь внимание на наличие поблизости метро, учебных заведений и скверов, но упускают из виду такой весомый фактор, как уровень шумового загрязнения рядом с домом.

🔋Ясное дело, что центр столицы гудит намного больше, ведь в нём вмещается не только ночная тусовка, но и туристические места, кафе.

К сожалению, своей громогласностью отличаются и спальные районы на краю города, и их жителям не удаётся вдоволь насладиться сном и тишиной, что может сказываться на плодотворности их труда.

🗝Жильцы домов на ул. Генерала Тюленева все время находятся в эпицентре грохота, доносящегося от грузовиков и легковых авто, которые гоняют по МКАДу круглые сутки.

👉Соединение Калужского шоссе и Кольцевой дороги все время накапливает пробки с рычащими двигателями, из-за нахождения в одном месте таких торговых гигантов как Ашан, Икея, Оби, Фудсити и т.п.

В дополнение, над районом час от часу парят низколетящие самолёты, которые при захождении на посадку во Внуково, отходят от курса при неблагоприятной погоде. Иногда они заходят настолько низко, что из окон можно разглядеть бортовые номера.

✍️Митино после построения там метро, считался чуть ли не престижным. Но весной 2019 года, после запуска в самом загруженном московском аэропорту Шереметьево новой полосы, линия полёта самолётов при выходе из аэропорта стала пролегать как раз над жилыми домами, с количеством жителей в 200тысяч.

Южное Бутово и Новая Москва также терпит неудобства от шума авиатранспорта, приземляющегося во Внуково и Остафьево, хоть и не в такой степени. Самолеты пролетают выше, при посадке двигатели не так шумят благодаря низким оборотам.

👉Эстакадная Бутовская линия легкого метро, построенная при Лужкове, находится на высоте 3-4 этажа, и целыми днями мешает гулом и визгом тормозных колодок поездов жителям прилегающих многоэтажек.

Facebook* и Instagram*

Анисимова Олеся Евгеньевна

Риэлтор

Телефон

+7 (499) 390-34-94

Эл. почта

olesya@anisimovapro.ru

5/5

(34 отзыва)