Какую недвижимость выбирают мужчины? - AnisimovaPro

Официальный
партнер банков Москвы

Москва
и Московская область

Я онлайн, пишите
сразу отвечу

Какую недвижимость выбирают мужчины?

За годы работы риелтором я заметила, что тщательный, долгий подбор – точно не про мужчин. Для них главное – это найти вариант жилья по основным критериям. Обычно делают выбор из 2-5 объявлений.

🛠Также сильный пол склонен оценивать именно размер своего будущего жилья, нежели его планировку. Потому что проект всегда можно изменить! Но что важно для них, так это наличие безопасности: охраняемая стоянка, домофон, видеонаблюдение.

Обычно мужчины смотрят квартиры на вторичном рынке, ведь там уже сделан ремонт, расставлена мебель. Так сказать, основная работа сделана!

Если джентльмен находится в отношениях, то он будет склонен выбрать район с развитой инфраструктурой. Обязательно обратит внимание на наличие больницы, детского сада, школы, кафе, торгового центра.

💡А вот для того, кто свободен от семейных обязательств, идеальным вариантом будет найти дом или апарт-отель рядом с работой. К слову, сегодня всё больше мужчин не торопятся заводить семью. К примеру, 1/3 покупателей апартаментов – молодые люди до 35 лет, которые всё время уделяют своей карьере. Им важен и функционал: делегировать кому-то мелкие задачи (заказать билеты, отнести вещи в прачечную).

Для такой группы людей, которая сейчас чётко прослеживается на рынке недвижимости, дом – не уютное местечко, а просто набор базовых функций. Поесть, выспаться, принять душ и снова на работу🔥

Уверена, крайне важно учитывать это при работе с клиентом. Учитывая потребности семейных людей или “карьеристов”. Ведь большие “трёшки” для семейных людей, а маленькие студии для холостяков.

Вот так недвижимость выбирают мужчины.

Facebook* и Instagram*

Анисимова Олеся Евгеньевна

Риэлтор

Телефон

+7 (499) 390-34-94

Эл. почта

olesya@anisimovapro.ru

5/5

(34 отзыва)