СТАТЬИ И НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ

01

FAQ

Новости рынка
и как не быть обманутыми
в Москве

Аренда, покупка и много другое.

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Бывают разные случаи, когда моментально заключить договор купли-продажи не получается. К примеру, нужно время собрать бумаги, деньги и т.д…

И чтобы не срывать планы, придумали предварительный договор. Это документ, с помощью которого стороны заключают главный (основной) договор. Читать далее…

Собственники квартир, столкнувшись с ситуацией, когда их плата за коммунальные услуги необоснованно завышена, могут взыскать сумму с поставщика. Читать далее…

Приобретение недвижимости — часто небезопасный шаг. Все подобные сделки должны сопровождаться работой специалистов. Выберите хорошего нотариуса, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и сохранить средства в надежной форме. Читать далее…

В блоге я очень часто поднимала проблему продажи квартиры с риелтором и без него.

Как мы знаем, риелтор — профессионал, который защищает своего клиента от мошенников, потери денег и покупки некачественного жилья. Читать далее…

Банкротство — последний этап при вопросах с долгами. В этом посте расскажу о том, как физ.лицу не потерять квартиру при долгах. ⠀ Когда речь заходит о банкротстве, то сама процедура подразумевает удовлетворение кредитора. Вероятно, если заёмщику нечем платить, придётся взяться за имущество. Читать далее…

Здравствуйте. Сегодня хочу осветить новость, которая сразу привлекла моё внимание. Читать далее…

В России вновь можно подать заявку на участие в программе «Сельская ипотека». И это в первую очередь привлекает своей ставкой в 3%. На ней и остановимся. Читать далее…

На северо-западе столицы расположился район Хорошёво-Мневники. И это стало настоящей преградой для приезжих и коренных москвичей. Читать далее…

Приобретение жилья — это очень ответственный шаг, к которому нужно как следует подготовиться. Так, если вы решили купить квартиру в Москве, необходимо заранее узнать о том, как правильно проверять ее перед совершением сделки. Это поможет вам избежать множества проблем. Читать далее.

Продажа квартиры в Москве. Услуги риэлтора

Продать квартиру в Москве — задача особенно непростая из-за стоимости недвижимости в столице. Работа риэлтора значительно упрощает ее. Идеальное соотношение цены и качества помогает сделать выбор своего специалиста и делегировать ему работу, не опасаясь за результат.

Читать далее

Что получат дети после развода родителей?

В 2020 году Семейный кодекс был обновлен. Теперь в нем появились новые положения, согласно которым помимо алиментов на содержание ребенка придется ещё и оплачивать его жильё. Такие правила существуют не для всех семей. Они вступают в действие только в отдельных случаях. Размер выплат не установлен, а определяется

читать далее

Покупка квартиры — дело важное и ответственное. От выбора района, в котором предстоит жить, до подписания всех договоров. Когда деньги уже переданы застройщику, кажется, что процесс завершен, осталось только получить ключи и все, но на самом деле это не так. Не стоит снижать уровень внимания и при приемке квартиры. Ведь пока акт приема-передачи ещё не подписан, вы легко можете выделить все недостатки и обязать застройщика исправить их бесплатно. Читать далее

Ликвидация ДДУ осуществляется при наличии подтверждающих причин:
1. По желанию застройщика
2. По инициативе дольщика
3. По соглашению сторон
4. Через суд

После аннуляции ДДУ девелопер возвращает деньги покупателю. Если нарушается покупателя, строительная компания выплачивает неустойки и проценты за период пользования деньгами. Читать далее

В Москве стоимость консультации и ведения сделки опытным специалистом может достичь и 6-7% от общей суммы сделки. Начинающие риэлторы могут предложить заниженную цену, дабы набраться опыта и заработать хоть что-то. Адекватная цена услуг профессиональной помощи специалиста составляет 2-3%. Читать далее

Итак, начну с основного — вознаграждение агента недвижимости зависит от особенностей жилья и типа услуг.

Цена продажи
Я думаю, вы тоже не редко замечали, что в большинстве агентствах комиссия риэлтора почти одинаковая, не смотря тотальную разницу в объектах недвижимости. Читать далее

Когда приезжаете на просмотр квартиры, не стесняйтесь задавать вопросы. Интересуйтесь всем, ведь Вам здесь жить.

Во время покупки обязательно стоит спросить о 5 самых важных моментах. Читать далее

Процедура рассмотрения документации и принятия решения длиться не более 1 недели. Если ответ положителен, остаётся подписать договора. Затем нужно передать в Росреестр следующее:
-договор долевой части
-кредитный договор
-согласие супруга на сделку, если таков есть
-справку-подтверждение уплаты госпошлины

Читать далее

В ипотеку берут разные виды недвижимости, в том числе и квартиры в новостройках. Для того, чтобы избежать проблем, следует вникнуть в особенности данного процесса. Именно это позволит провести юридически чистую сделку. 

Особенности оформления данного вида ипотеки

Читать далее

Недвижимость на вторичном рынке в Москве пользуется спросом в любое время года. Но все же есть месяца, когда отслеживаются спады и пики продаж. Конечно же, владельцы квартир и комнат хотят продать их подороже. Отсюда возникает вопрос, когда лучше всего продать квартиру в 2019, в каком месяце заключить сделку по самой выгодной цене для себя.

Читать далее

Покупка квартиры – решение не из дешевых, поэтому требует огромной ответственности. Судебная практика показывает большой ажиотаж вокруг данного вопроса – все больше мошенников попадается среди продавцов недвижимости.

Читать далее

Услуги риелтора

Вопросы, касающиеся аренды квартир в Москве, всегда были наиболее актуальны. Многие люди хотят сдать недвижимость как надолго, так и на короткий срок. В этой сфере работает множество мошенников, поэтому сдача жилья без помощи специалиста связана с серьезными рисками, а услуги риелтора так необходимы. Читать далее

Специфика и нюансы:

При покупке приватизированной квартиры покупателю необходимо провести всестороннюю проверку, дабы уберечься от неприятностей в будущем. Читать далее

?

НОВОСТИ РЫНКА

В чем заключаются основные плюсы и минусы покупки квартиры на вторичном рынке. Развитая инфраструктура и старые коммуникации и другие достоинства и недостатки «вторички». Читать далее.

Покупка квартиры в районе Марьино ЮВАО Москвы: плюсы и минусы
Российская столица с каждым годом привлекает все больше новых жителей своими широкими возможностями для трудоустройства и получения образования, высокоразвитой инфраструктурой. Если вы решили купить квартиру в Москве, для начала следует определиться с районом вашего будущего проживания. Многие люди сегодня отдают предпочтение недвижимости в Марьино. Читать далее.

Покупка квартиры в Северном Бутово: плюсы и минусы
Спрос на жилье в Москве существовал всегда. По данным аналитиков, кривая количества сделок на столичном рынке недвижимости с начала 90-х годов прошлого века неуклонно ползет вверх, а вместе с ней, как следствие, и цены на квартиры. Особенно в центре. Читать далее.

ЮВАО и район Марьино

Юго-восточный административный округ Москвы — рабочая окраина, где ещё остались предприятия промышленности. С одной стороны, о высоком уровне экологии здесь нечего и говорить, зато инфраструктура развита хорошо. С другой стороны, в округе много скверов, парков и Москва-река. Читать далее.

В 2020 году продолжиться тенденция повышения стоимости квадратного метра Но поговаривают, что вскоре ситуация может измениться и к 2021-2021 году нас ожидает кризис на рынке недвижимости
. В связи с этим покупатели ищут в Москве такой район, где можно купить жилье по адекватной цене и с хорошими условиями. Марьино в ЮВАО — район, где собраны налаженная транспортная развязка, целесообразные цены, благоустроенность и практичность. Читать далее.

Для того, чтобы сделать прогноз, не нужно обладать даром Ванги, достаточно лишь уметь анализировать.

Выдвину гипотезу и спустя время проверю ее. Сработает или нет?!

Читать далее.

За последнее время как-то активизировались мошенники на рынке. Возможно, поспособствовало то, что сейчас покупательская активность выросла. А там, где большие денежные суммы, есть вероятность встретить нечистого на руку продавца или риэлтора. Читать далее.

ВОПРОС - ОТВЕТ

Он должен обладать ниже перечисленными качествами:

1. Умение не только слушать , но и слышать клиента. 
2. Порядочность. 
3. Ответственность. 
4. Безупречная репутация. 
5. Стрессоустойчивость, умение вести сложные переговоры в интересах клиента
6. Многозадачность 
7. Знать и уметь разбираться во всех изменениях в законодательстве.

1. Проверить документы удостоверяющие личность на подлинность 
2. Заключить договор найма с указанием срока , и порядок оплаты 
3. Прописать в договоре, количество человек проживающих в вашей квартире 
4. Обязательно обратить внимание и отдельно прописать страховой депозит и при каких условиях он не возвращается, или идёт как неустойка.

Пока квартира находиться в ипотеке, она находиться в залоге в банке . Банк выступает залогодержателем. Соответсвенно пока она в залоге, такую сделку провести нельзя, пока продавец не погасит полностью долг перед кредитором. После этого залогодержатель сообщает в росреестр , что кредит полностью погашен и росреестр снимет обременение . Но тут напрашивается вопрос , как же покупать такую квартиру , если она в обременении. Отвечаю, такие сделки проходят довольно часто и зачастую такая Квартира на 10% дешевле рыночной стоимости . Моя задача помочь вам это сделать такую сделку безопасной и прозрачной.

Да! Есть много схем, по которым банки разрешают проводить такие сделки .

02
Контакты
Связь

Электронная почта

olesya@anisimovapro.ru

Подписаться